N’ayant pu, faute de places, nous inviter à Richerenches, quelle belle idée de nous être retranchés au club-House en ce superbe samedi 16 février 2019. Un temps exceptionnel nous avait été réservé par nos hôtes d’un jour, Monique et Jacques COPIN, efficacement accompagnés de Richard DOLLINGER et son épouse Véronique. Ils nous avaient préparé, avec l’aide de Marlène FRAHM et Jonathan BLANC, un velouté de céleri, une omelette aux truffes divinement cuite et très largement parfumée par une belle part de Tuber Mélanosporum Vittadini, fromage truffé, gâteau au chocolat et café. Et si bien accompagné par un Côtes-du-Rhône MONTMARTEL généreusement offert par la cave MONIER. Bref, … que du bonheur.
Merci encore à celles et ceux qui ont su faire plaisir à nos papilles!!
Un grand merci pour ceux qui ont œuvré à cet excellent repas – Une réussite sur tous les plans !!…
Faisons tous en sorte que l’aimable période actuelle de notre club puisse perdurer un max… Alain RDI
Même de Floride force est de constater que les bonnes habitudes de convivialité ne se perdent pas.
A bientôt sur site.
JLC