En ce 17 mars 2018, le repas inaugural de la saison 2018 aura réuni une belle tablée. Le programme, fort tentant au demeurant, était le suivant :
Denise Monnier et Monique COPIN ont préparé, à l’approche du printemps, un plat particulièrement diététique. Du fait maison bien évidemment.
- un apéritif garni
- “l’épeautre en soupe”
- un joli plateau de fromage tendance alpage
- une tarte aux pommes ???? clôturera le premier repas de l’année
- Le tout sera arrosé d’un bon cru local.Une belle tablée dans laquelle l’esprit inter-club régnait. Lou-Bari et l’Aéro-club de Pierrelatte étaient représentés. En bout de table, assistées de Jacques, les Fées Denise, Marlène et Monique se préparent à passer les assiettes.Catherine est venu présenter ses créations.Chacun se régale. Un grand merci aux deux organisatrices pour cette réussite.La table confirme le plaisir que chacun aura pris à ce repas.
La saison 2018 est donc lancée.
1401(1)